Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Игровая периферия SteelSeries специально для StarCraft II: Wings of Liberty

00:20

Игровая периферия SteelSeries специально для StarCraft II: Wings of Liberty

Игровая периферия SteelSeries специально для StarCraft II: Wings of Liberty

Компания SteelSeries объявляет о выпуске игровой периферии с символикой StarCraft II: Wings of Liberty для геймеров, стремящихся ворваться в битву между зергами, протоссами и терранами.

SteelSeries представляет игровой комплект StarCraft II Limited Edition Zboard, включающий базу SteelSeriez Zboard с программным обеспечением Z Engine II, а также блоки клавиш Zboard Standard QWERTY Keyset для ежедневного использования и Limited Edition Zboard Keyset (StarCraft II). Блок клавиш для StarCraft II, украшенный графикой из игры, обеспечивает быстрый доступ к игровым командам, в том числе к уникальным особенностям каждой расы. Программное обеспечение Z Engine II позволяет пользователям переназначить все клавиши по своему вкусу.

Ограниченный тираж ковриков для мыши Qck дополняет линейку аксессуаров SteelSeries StarCraft II. Всего выпущены четыре коврика: SteelSeries Limited Edition QcK Tychus Findlay, Marauder, Marine и Kerrigan vs. Zeratul с изображениями террана-пехотинца, тяжелой штурмовой пехоты терранов и битвы легендарных героев Керриган и Зератула. Все коврики сделаны из качественного тканевого материала с улучшенной текстурой для комфортной игры в течение многих часов.

Рекомендованная стоимость StarCraft II Limited Edition Zboard и ковриков QcK Limited Edition с символикой StarCraft II — 2730 и 700 рублей соответственно. Новинки появятся в розничной продаже в августе 2010 года.

Характеристики StarCraft II Limited Edition Zboard:

Особый блок клавиш StarCraft II: Wings of Liberty

Поддержка семи одновременных нажатий клавиш

Встроенный хаб с двумя портами USB

Возможность переназначения всех клавиш

Категория: Интернет | Просмотров: 248 | Добавил: Gordeev | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи

» Нигде нет столько хакеров, сколько в Челябинске
» Casio EX-TR 150 - женская фотокамера
» Объем SSD Fusion-io ioDrive Octal достиг 10 ТБ
» Гарнитура Plantronics BackBeat Go
» У геймеров будет 45 способов умереть